Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus
für
44 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Raffael Kromer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.21
Variante von
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( Raffael Kromer )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
8.25 kg Hackfleisch
portionweise anbraten
16.5 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
4.13 Liter Bouillon (flüssig)
8.25 kg Hörnli
al dente kochen
2.2 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste