Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_214158
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus
von Raffael Kromer, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Raffael Kromer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.21
Variante von
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( Raffael Kromer )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1875.0 g Hackfleisch
portionweise anbraten
3.75 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
9.375 dl Bouillon (flüssig)
1875.0 g Hörnli
al dente kochen
500.0 g Apfelmus
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste