Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus
für
46 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Corinne Leemann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.06.19
Variante von
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( vip089 )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
8.63 kg Hackfleisch
portionweise anbraten
17.3 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
690 g Tomatenpuree
86.3 g Paprika
8.63 kg Hörnli
al dente kochen
2.3 kg Apfelmus
920 g Bratensauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste