Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus
für
33 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Corinne Leemann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.06.19
Variante von
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( vip089 )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
6.19 kg Hackfleisch
portionweise anbraten
12.4 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
495 g Tomatenpuree
61.9 g Paprika
6.19 kg Hörnli
al dente kochen
1.65 kg Apfelmus
660 g Bratensauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste