Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
au ja
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.08.23
Variante von
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( vip089 )
Varianten
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( au ja )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
4.0 kg Quorn
oder so (hauptsache vegan)
15 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
15 Stück Rüebli
in Würfel
3.75 Liter Rotwein
beigeben, aufkochen
3.75 Liter Bouillon (flüssig)
600 g Tomatenpuree
4.0 g Paprika
6 stück
6 kg Hörnli
al dente kochen
2 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste