Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gehacktes und Hörnli Melek
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Carina Ninck
Kategorie
Hauptgericht
Datum
08.06.24
Variante von
Gehacktes und Hörnli Melek ( Carina Ninck )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
4.5 kg Hackfleisch
portionweise anbraten
6.0 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
6.0 Stück Knoblauchzehen
6.0 g Majoran
6.0 g Thymian
450 g Tomatenpuree
30 g Paprika
4.2 kg Hörnli
al dente kochen
900 g Reibkäse
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste