gefüllte Sachen für 34 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
22.09.21
Rezept
Zuchetti: mache aus Kopf Chamignons: mache aus Kopf Kartoffeln: Lauchrahmfüllung: Lauchstangen waschen und schneiden. Butter erhitzen und Lauch ca. 5 min dämpfen. Creme Fraiche, Reibkäse, Salz und Pfeffer mit dem Lauch vermischen Mascarpone-Füllung: Mascarpone, Reibkäse, Peterli und Gewürze gut vermischen Eier-Füllung: rohe eier aufschlagen und mit Gewürzen und Käse mischen Jeder Kartoffel in ein Stück Alufolie mit Öl einstreichen. Kartoffeln aufschneiden und aushöhlen. Das ausgeöhlte auf die Alufolie legen und Kartoffel darauf setzen. Kartoffel mie einer der drei Füllungen füllen, Deckel aufsetzen und satt in die Alufolie einwickeln. In die Glut legen.
17 Stück Zucchetti
klein!
680 kg Hackfleisch
--> Vegi: Peperoni fein schneiden
3.4 g Zwiebel
Stück
3.4 g Feta (griechischer Schafskäse)
Pack
6.8 Stück Pepperoni
1.7 kg Frische Champignons
3.4 g Frischkäse
--> Vegane Alternative!!
3.4 kg Kartoffeln
kleine / mittelgrosse
340 g Lauch
51 g Bratbutter
Margarine
340 g Reibkäse
vegane Alternative
340 kg Mascarpone
13.6 Stück Eier
3.4 kg Peterli
Pack