Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gefüllte Pouletbrust mit Risotto
für
85 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
siegrist.gerhard@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
08.05.22
Varianten
Risotto mit Veginuggets ( Schulhaus Säli )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
12.8 kg Pouletbrust
6.38 kg Specktranchen
850 g Pesto
2.13 kg Frischkäse
850 g Bratbutter
850 g Basilikum
1 Bund pro 10 Personen
850 g Pinienkerne
8.5 kg Risottoreis
3.19 Liter Weisswein
17 Stück Zwiebeln
8.5 dl Olivenöl
4.25 kg Butter
4.25 kg Parmesan
85 g Safran
3 Briefchen pro 10 Personen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste