Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gefüllte Pouletbrust mit Risotto
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
siegrist.gerhard@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
08.05.22
Varianten
Risotto mit Veginuggets ( Schulhaus Säli )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
1.5 kg Pouletbrust
750 g Specktranchen
100 g Pesto
250 g Frischkäse
100 g Bratbutter
100 g Basilikum
1 Bund pro 10 Personen
100 g Pinienkerne
1.0 kg Risottoreis
3.75 dl Weisswein
2.0 Stück Zwiebeln
1.0 dl Olivenöl
500 g Butter
500 g Parmesan
10 g Safran
3 Briefchen pro 10 Personen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste