gefüllte Pita Brote (Vegi) für 28 Personen
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Kategorie
Datum
02.07.18
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Es ist ideal für eine Schnelle Mahlzeit und jeder kann frei wählen, was man im Pita haben möchte.
56 g Tortillas (Fladenbrot)
2 cm wegschneiden , Brottasche öffnen
5.6 g Gurken
waschen und rädeln
2.8 Stück Salat
waschen und schneiden
2.8 kg Rüebli
Waschen und raffeln
14 Stück Tomaten
waschen und schneiden fein Tomaten, Gurke und Salat kann nun auf die Seite getan werden
5.6 Stück Zwiebeln
8.4 Stück Knoblauchzehen
Zwiebel würfeln, mit Knoblauch in 1 El Öl andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
5.6 kg Kichererbsen
11.2 Stück Eier
280 g Paniermehl
Kichererbsen zwischen Küchenpapier gut trockentupfen, mit Ei fein pürieren. Zwiebelmischung und Brösel unterkneten, evtl. nachwürzen. Mit leicht angefeuchteten Händen zu Kugeln formen.
1.4 dl Olivenöl
in einer Pfanne erhitzen. Die Falafel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4-5 Min. goldbraun braten.
1.4 kg Nature Joghurt
2.8 g Minze (frisch)
eine Handvoll. Minze fein hacken, mit Joghurt, etwas Salz und Pfeffer würzen.
5.6 g Avocado
2 weiche Stück
700 g Creme fraiche Kräuter
2.8 Stück Zitronen
auspressen. Die Avocados mit einer Gabel zerdrücken. Den Zitronensaft und das Creme Fraiche dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.