Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
gefüllte Pita Brote mit Seitan
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sidi
Kategorie
Backwaren
Datum
26.06.20
Variante von
gefüllte Pita Brote (Vegi) ( Sidi )
Varianten
gefüllte Pita Brote ( Annabella )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Es ist ideal für eine Schnelle Mahlzeit und jeder kann frei wählen, was man im Pita haben möchte.
20 Stück türkisches Fladenbrot
* 2.22 Stück
Gurken
waschen und rädeln
1.0 Stück Salat
waschen und schneiden
1.0 kg Rüebli
Waschen und raffeln
5.0 Stück Tomaten
waschen und schneiden fein Tomaten, Gurke und Salat kann nun auf die Seite getan werden
1.0 kg Tofu
oder Seitan in Streifen schneiden. Mit Paprika, Kreuzkümmel, Knoblipulver, Salz & Pfeffer würzen. In Öl auf hoher Stufe anbraten.
250 g Ketchup
150 g Mayonnaise
1.0 cl Zitronensaft
Zusammenmixen
2.0 g Avocado
2 weiche Stück
250 g Creme fraiche Kräuter
1.0 Stück Zitronen
auspressen. Die Avocados mit einer Gabel zerdrücken. Den Zitronensaft und das Creme Fraiche dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste