Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
gefüllte Pita Brote
für
42 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Backwaren
Datum
17.05.24
Variante von
gefüllte Pita Brote ( ronja )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Eignet sich um zusätzlich Reste aufzubrauchen - Dipsaucen dazu
84 g Tortillas (Fladenbrot)
100 Fladenbrot (Nur für 50 Personen berechnet da noch Resten/Fajitas; 20stk/10 pers.) 2 cm wegschneiden , Brottasche öffnen
8.4 Stück Gurken
waschen und rädeln
2.1 Stück Salat
(Eisbergsalat) waschen und schneiden
21 Stück Tomaten
waschen und feine Scheiben schneiden
42 Stück Cervelat
längs geviertelt
8.4 Stück Pepperoni
feine Streifen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste