Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gefüllte Fladenbrote
für
44 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Corinne Albrecht
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.06.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.97 kg Weissmehl
Teig
6.6 TL Salz
Teig
33 g Zucker
Teig
8.8 Stück Trockenhefe
Teig
9.9 dl Milch
Teig
990 g Nature Joghurt
Teig
1.98 dl Olivenöl
Teig
1.01 dl Olivenöl
Füllung
132 g Schalotte
fein gehakt --> Füllung
990 g Spinat
Füllung (Empfehlung: Jungspinat)
1.32 kg Bergkäse
Grob gerieben --> Füllung
1.32 TL Salz
Füllung
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste