Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gefüllte Fladenbrote
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Corinne Albrecht
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.06.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
675 g Weissmehl
Teig
1.5 TL Salz
Teig
7.5 g Zucker
Teig
2.0 Stück Trockenhefe
Teig
2.25 dl Milch
Teig
225 g Nature Joghurt
Teig
4.5 cl Olivenöl
Teig
2.3 cl Olivenöl
Füllung
30 g Schalotte
fein gehakt --> Füllung
225 g Spinat
Füllung (Empfehlung: Jungspinat)
300 g Bergkäse
Grob gerieben --> Füllung
* 1.5 g
Salz
Füllung
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste