Wasser dazugiessen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
Teig auf wenig Mehl oval, ca. 3 mm dick auswallen, in ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Ofen auf 240 Grad vorheizen.
1.35
kg
Crème fraiche
13.5
Stück
Zwiebeln
Für die Farbe beim Essen eignen sich rote Zwiebeln besonders gut ;)
2.03
kg
Speckwürfeli
Crème fraîche auf dem Teig verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden, mit den Speckwürfeli auf der Crème fraîche verteilen, würzen.
1.35
kg
Lauch
2.7
kg
Kürbis
1.35
kg
Pilze
1.35
kg
Zucchetti (g)
405
g
Ruccola
540
g
Feta (griechischer Schafskäse)
Mit Kürbis, Pilze, Lauch, Zucchetti, Rucola, Feta, als Varianten belegen.
Für Vegan Sojarahm/ Frischkäse verwenden