Geburtstagskuchen Delia für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
06.05.15
Ausrüstung
Mixer, Küchenwaage
500 g Ruchmehl
15 g Backpulver
zum Mehl sieben und mischen
500 g Rohrzucker
eigentlich Rohzucker!
5.0 g Kakaopulver
5 dl Milch
3 cl Öl
3 Liter Vollrahm
15 g Lebkuchengewürz
Alle Zutaten mischen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C backen.
2.0 g Schokolade
Eigentlich sollten das zwei Packungen SCHOKOLADENGLASUR von der Migros sein Nach Anleitung schmelzen
1.0 g Konfitüre
Konfitüre mit möglichst wenigen Stückchen auf den ausgekühlten Kuchen streichen Glasur oben drauf verteilen
1.0 Stück Marzipanrüebli
Eigentlich nur MARZIPAN. Damit den Kuchen verzieren