Gazpacho für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
12.06.18
Quelle
Migusto. https://migusto.migros.ch/de/rezepte/basic-gazpacho
Gewürze
Salz
35 Stück Tomaten
Es können auch Büchsentomaten genommen werden. Sonst Tomaten zuerst schälen
875 g Gurken
Gurke schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
1.58 kg Paprika
Peperoni waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
700 g Brot
Die Rinde wegschneiden. Brot in Würfel schneiden.
10.5 Stück Knoblauchzehen
1.75 dl Essig
Gemüse, geschälten Knoblauch, Brot und Essig in das Mixglas geben. Alles pürieren.
2.63 Liter Bouillon (flüssig)
Mit kaltem Bouillon auffüllen und weitermixen, bis die Suppe fein und sämig ist. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Im Kühlschrank für mindestens 4 Stunden kühl stellen.
3.5 ml Tabasco
3.5 kg Brot
Zum dazuservieren