Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Frühstück mit Zopf
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Basisfrühstück CampQuest mit Zopf
Autor
Daniel Stich
Kategorie
Frühstück
Datum
19.07.23
Variante von
Reduziertes Frühstück ( Marcus Bosshard )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
als Basis, wenn noch Flocken oder Spezialbrote gereicht werden Allenfalls lactosefreie Milch oder Hafermilch
1.0 kg Brot
200 g Butter
100 g Margarine
3.0 Liter Milch
Milch kalt und warm anbieten. je nach Bedarf Mengenverhältnisse anpassen (z.B. im Winter mehr warme Milch)
1.0 Liter Hafermilch
4.0 Liter Orangensaft
12 Teebeutel Teebeutel
Kräutertee oder Schwarztee anbieten. Kann auch auf Ausflüge mitgegeben oder zum z'Nüni nochmals aufgestellt werden.
300 g Konfitüre
200 g Schoggipulver (OVO)
100 g Tilsiter
1.0 kg Zopf
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste