In die Füllung gehören noch:
- 200g Mungbohnen-Sprossen
- 20g Mu-Err eingeweicht, abgetropft und fein gehackt
Blätter:
- 20 Weizenteigblätter (12x12cm)
250
g
Chinakohl
20
Stück
Rüebli
2.0
Stück
Zwiebeln
4.0
Stück
Knoblauchzehen
20
g
Ingwer
Ingwer fein hacken; alles zirka 5' anbraten
4.0
cl
Essig
4.0
cl
Sojasauce
2.0
cl
Sesamöl
Alles beigeben und zirka 3' köcheln lassen
2.0
Stück
Eiweiss
Füllen: Je ca. 2 Esslöffel Füllung in die Mitte eines Teigblatts geben,
Ränder mit Eiweiss bestreichen. Seitliche Teigspitzen einschlagen,
untere Spitze über die Füllung legen, von unten her satt aufrollen,
leicht andrücken. Restliche Rollen gleich formen.
1.0
Liter
Erdnussöl
Halbschwimmend backen: Den Brattopf ca. 3 cm hoch mit Öl füllen,
heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Frühlingsrollen portionenweise
beidseitig je ca. 1 Min. goldgelb backen. Auf Haushaltpapier abtropfen,
warm stellen, dabei die Ofentür mit einem Kellenstiel einen Spaltbreit
offen halten.