Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Früchtebowle (Vegan) by Dingo
für
55 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Getränk
Datum
02.07.19
Variante von
Früchtebowle ( Nenya )
Varianten
Früchtebowle (Vegan) by Dingo ( Janine Scherrer )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
11 Liter Apfelsaft
8.25 Liter Wasser
1.375 Liter Sirup Himbeer
27.5 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden, dazugeben.
2.75 kg Äpfel
waschen, in kleine Stücke schneiden
2.75 kg Birnen
waschen, in kleine Stücke schneiden
165 g Kirschen
Alle Zutaten miteinander vermischen, möglichst kühl servieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste