Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
*Fruchtwähe mit Kuchenteig
für
43 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
a v o
Kategorie
Backwaren
Datum
11.09.14
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Zimt, Kardamon
3.22 kg Weissmehl
12.9 TL Salz
1.55 kg Butter
1.29 Liter Wasser
430 g Paniermehl
evt.
4.3 kg Äpfel
4.3 kg Zwetschgen
25.8 Stück Eier
1.94 Liter Milch
1.94 Liter Vollrahm
516 g Zucker
evt. vor Backen noch etwas direkt über die Früchte streuen.
1.08 kg Rahmquark
evt.
12.9 Stück Vanillezucker (8g)
oder Vanilleextrakt
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste