Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fruchttürtli
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Manu Hirzel
Kategorie
Dessert
Datum
08.07.23
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
10 Stück Tortenboden (hell)
--> knusprige, kleine fertige Einzelportionen Törtchenbödeli!
1.0 kg Vanillecreme (fertig)
--> Pulver zum anrühren, 2 Beutel ergibt (mit 1l Milch) 1 kg
1.0 Liter Milch
Mit dem Pulver gemäss Anleitung (Eher dickflüssig, mehr Pudding als Creme) anrühren/aufkochen
10 Stück Saisonfrüchte
Verschiedene Früchte rüsten. Die Törtchenböden mit Pudding füllen, darauf die Früchte anrichten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste