Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fruchtsalat frisch
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Alle Früchte klein schneiden, in eine Schüssel geben, etwas Zucker und 0.5 Lit Fruchtsaft darüber geben, mischen und etwas ziehen lassen!
Autor
Ruedi Horath
Kategorie
Dessert
Datum
26.02.19
Variante von
Fruchtsalat frisch ( Gabi Gratwohl-Guerini )
Varianten
Fruchtsalat frisch ( Levi Keller )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
18 Stück Bananen (Stk)
1.8 kg Äpfel
1.8 kg Birnen
1.8 kg Trauben
1.8 kg Orangen
3.0 Liter Orangensaft
300 g Zucker
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste