Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fruchtsalat frisch
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Alle Früchte klein schneiden, in eine Schüssel geben, etwas Zucker und 1L Fruchtsaft darüber geben, mischen und etwas ziehen lassen!
Autor
Gabi Gratwohl-Guerini
Kategorie
Dessert
Datum
02.07.13
Varianten
Fruchtsalat frisch ( Ruedi Horath )
Fruchtsalat frisch ( Ruedi Horath )
Fruchtsalat frisch ( mayenfelskalender@gmail.com )
Fruchtsalat frisch ( pbrae@bluewin.ch )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
8.0 Stück Bananen (Stk)
2.0 kg Äpfel
2.0 kg Nektarinen
2.0 kg Trauben
2.0 Liter Ananassaft
oder Multisaft
100 g Zucker
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste