Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fruchtsalat
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Maribu
Kategorie
Dessert
Datum
18.01.20
Variante von
Fruchtsalat ( Christian Blaim )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
500 g Äpfel
--> gemischte saisonale Früchte: Äpfel, Kiwi, Banane, Birnen, Zwetschgen... - waschen, wenn nötig schälen - kleinschneiden
700 g Orangen
300 g Kiwi
500 g Bananen
500 g Birnen
3.0 cl Zitronensaft
zugeben (evnt. Konzentrat)
100 g Honig
(flüssig) - alles gut vermischen - im Kühlschrank zugedeckt stehen lassen (2Std)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste