Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fruchtsalat
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Eliane Gerber
Kategorie
Dessert
Datum
23.04.19
Variante von
Fruchtsalat ( bruder7 )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
3.0 cl Zitronensaft
zugeben
400 g Äpfel
400 g Bananen
300 g Birnen
2.0 Stück Melonen
400 g Nektarinen
alles in Stücke schneiden.
800 g Fruchtsalat
zusammen mit dem Zuckersirup, den Früchten und einem Teil des Konservenfruchtsalatsaftes mischen und 2 Stunden ziehen lassen.
4.0 dl Rahm
schlagen, zum garnieren brauchen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste