1.Den Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Küchenpapier trockentupfen. In einer flachen Schüssel die Eier schlagen. Etwas Mehl auf einen Teller geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einen anderen Teller die Semmelbrösel.
2.Die Mozzarellascheiben in Mehl wenden, so dass sie ganz davon bedeckt sind. Überfüssiges Mehl abschütteln. Dann im Ei drehen und anschließend in den Semmelbröseln wenden.
3.Das Öl erhitzen, bis ein Brotstück beim Hineingeben bruzzelt. Mozzarella im heißen Öl frittieren, bis sie goldbraun sind. Die Käsescheiben sollten nicht lange unfrittiert stehen bleiben, da sich sonst die Panade löst. Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.
1.5
kg
Mozzarella
Den Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Küchenpapier trockentupfen.
10
Stück
Eier
In einer flachen Schüssel die Eier aufschlagen.
200
g
Mehl
Etwas Mehl auf einen Teller geben, mit Salz und Pfeffer würzen.