Frischkäse, Rüebli, Champignons Sandwich(winter) für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
01.03.22
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/KB_GB1997_147/sandwich-terrine/?collection=97287&index=21
Rezept
Rüebli fein raffeln und Champignons in feine Scheiben schneiden. Separat mit Zitronensaft marinieren und würzen. Frischkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Seite mit Paste, die andere mit Frischkäse einschmieren, dann die Rüebli dazwischen.
20 Stück Toastbrot
vollkorntoast. entweder kurz toasten, backen oder roh verwenden
300 g Frischkäse
würzen (min. Salz und Pfeffer)
200 g Frische Champignons
waschen, in Scheiben schneiden oder raffeln
300 g Rüebli
waschen (bio) oder schälen, Raffeln
1.0 g Coupe Dänemark Sauce
1 Tube vegi-Gemüsepaste (Leberpain vegetarisch)