Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Frische Apfelcreame by Dingo
für
95 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Dessert
Datum
06.02.20
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM200005_07_MEN005B006EFG/rohe-apfelcreme/
Varianten
Frische Apfelcreame by Dingo ( Jonathan Bösch )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
4.75 kg Halbfettquark
Verrühren
23.8 Stück Zitronen
Pressen Schälen dazugeben
950 g Zucker
dazugeben
9.5 kg Äpfel
Schälen, raffeln, dazgeben
4.28 Liter Vollrahm
dazugeben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste