Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fried Rice
für
110 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
madleina.wigger@bluewin.ch
Kategorie
Hauptgericht / Eier
Datum
28.06.21
Variante von
Fried Rice mit Poulet ( Annika Scheuber )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
8.25 kg Basmatireis
In gesalzenem Wasser aufkochen und ca. 15 min auf kleiner Hitze aufquellen lassen. Anschliessend beiseite stellen.
3.3 kg Broccoli
3.3 kg Rüebli
3.3 kg Erbsen
22 Stück Knoblauchzehen
11 Stück Zwiebeln
Alles Gemüse klein schneiden und in grosser Bratpfanne anbraten.
5.5 Liter Sojasauce
Mit Sojasauce ablöschen
55 Stück Eier
Eier und vorgekochter Reis zum Gemüse hinzufügen und alles zusammen kurz anbraten. Nach Gusto würzen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste