Freiämter Spatz für 41 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Zubereitung: Wasser mit der besteckten Zwiebel auf kochen, Salz beigeben. Die Siedfleischwürfel ins kochende Wasser geben und etwa 1,5 Stunden kochen. Das Gemüse bei geben und den Spatz nochmals etwa 15 Minuten kochen. Besteckte Zwiebel ent - fernen und mit Pfeffer und Paprika abschmecken. Gehackte Kräuter beigeben und mit frischem Brot servieren.
Kategorie
Datum
18.03.15
Quelle
landwirtschaft.ch
Gewürze
Oregano, Pfeffer, Petersilie, Salz, Paprika
Ausrüstung
Rüstmesser, Fleischmesser
Rezept
Suppe Hauptmahlzeit
16.4 Liter Wasser
Wasser aufkochen.
8.2 Stück Zwiebeln
Halbieren
8.2 Stück Lorbeerblatt
16.4 Stück Nelken
Mit Lorbeerblatt und Zwei Nelken Zwiebeln bestecken.
4.1 kg Gemüse nach Wahl
Rüebli, Lauch, Kabis, Kartoffel in kleine Stücke schneiden.
3.28 kg Voressen / Ragout
Siedfleisch (mager)! In Würfel geschnitten