Freiämter Spatz für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Zubereitung: Wasser mit der besteckten Zwiebel auf kochen, Salz beigeben. Die Siedfleischwürfel ins kochende Wasser geben und etwa 1,5 Stunden kochen. Das Gemüse bei geben und den Spatz nochmals etwa 15 Minuten kochen. Besteckte Zwiebel ent - fernen und mit Pfeffer und Paprika abschmecken. Gehackte Kräuter beigeben und mit frischem Brot servieren.
Kategorie
Datum
18.03.15
Quelle
landwirtschaft.ch
Gewürze
Oregano, Paprika, Salz, Pfeffer, Petersilie
Ausrüstung
Fleischmesser, Rüstmesser
Rezept
Suppe Hauptmahlzeit
4.0 Liter Wasser
Wasser aufkochen.
2.0 Stück Zwiebeln
Halbieren
2.0 Stück Lorbeerblatt
4.0 Stück Nelken
Mit Lorbeerblatt und Zwei Nelken Zwiebeln bestecken.
1.0 kg Gemüse nach Wahl
Rüebli, Lauch, Kabis, Kartoffel in kleine Stücke schneiden.
800 g Voressen / Ragout
Siedfleisch (mager)! In Würfel geschnitten