Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fozelschnitten
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Yokina
Kategorie
Hauptgericht / Eier
Datum
15.07.21
Variante von
Fozelschnitten ( Matthias Ruffieux )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
4.0 kg Brot
Altes Brot ca. 25 scheiben
40 Stück Eier
10 Liter Milch
Milch und die Eier in die Schüsseln geben. Brotscheiben schneiden und kurz eintauchen. Danach kurz goldbraun anbraten und servieren. Sonstige Zutaten: Marmelade, Puderzucker, Zucker und noch vieles mehr.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste