Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fozelschnitten
für
21 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Matthias Ruffieux
Kategorie
Hauptgericht / Eier
Datum
06.06.14
Varianten
AuLa Fozelschnitten ( Nenya )
Fozelschnitten ( simi177 )
Fozelschnitten ( Micha M )
Fozelschnitten ( Tweak )
Fozelschnitten ( Yokina )
Verwendung
16
Menupläne anzeigen
2.1 kg Brot
Altes Brot ca. 25 scheiben
10.5 Stück Eier
3.15 Liter Milch
Milch und die Eier in die Schüsseln geben. Brotscheiben schneiden und kurz eintauchen. Danach kurz goldbraun anbraten und servieren. Sonstige Zutaten: Marmelade, Puderzucker, Zucker und noch vieles mehr.
2.1 g Himbeerkonfi
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste