Fozelschnitte für 26 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Zubereitung für 4 Personen 1. 800gr. Brot schneiden. 2. 6 Eier, 4dl Milch und eine Prise Salz verquirlen. Brotscheiben in der Mischung wenden. 3. Bratpfanne fetten und die Fozuschnitten darin braten. 4. 200gr. Tiefkühlspinat auftauen und aufkochen. 100ml Rahm und etwas Käse dazugeben und würzen. Köcheln. 5. Toppings: Reibkäse und Zimtzucker. Allergien und Diäten - Gluten: Glutenfreies Brot - Vegan: Ohne Ei und mit veganer Milchvariante, veganer Rahm - Laktose: Laktosenfreie Milch und Rahm
Datum
22.06.23
Gewürze
Zimt
5.2 kg Brot
39 Stück Eier
2.6 Liter Milch
2.08 kg Rahmspinat (gefrohren)
1.04 Liter Rahm
260 g Reibkäse