Fozelschnitte für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Zubereitung für 4 Personen 1. 800gr. Brot schneiden. 2. 6 Eier, 4dl Milch und eine Prise Salz verquirlen. Brotscheiben in der Mischung wenden. 3. Bratpfanne fetten und die Fozuschnitten darin braten. 4. 200gr. Tiefkühlspinat auftauen und aufkochen. 100ml Rahm und etwas Käse dazugeben und würzen. Köcheln. 5. Toppings: Reibkäse und Zimtzucker. Allergien und Diäten - Gluten: Glutenfreies Brot - Vegan: Ohne Ei und mit veganer Milchvariante, veganer Rahm - Laktose: Laktosenfreie Milch und Rahm
2.0 kg Brot
15 Stück Eier
1.0 Liter Milch
800 g Rahmspinat (gefrohren)
4 dl Rahm
100 g Reibkäse