Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitten Piraten
für
31 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Restenverwertung
Autor
Prusik
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.05.17
Variante von
Fotzelschnitten ( Simu )
Varianten
Fotzelschnitten Indianer ( Prusik )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
3.1 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
2.48 Liter Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
31 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
3.1 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
620 g Zucker
zum bestreuen
31 g Zimt
zum bestreuen
1.24 kg Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
1.24 kg Fruchtsalat
Pfirsiche
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste