Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitten ohne Apfelmus
für
37 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Restenverwertung
Autor
Silvio Blaser
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.04.17
Variante von
Fotzelschnitten ( Simu )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Stand 27.04.2017, vor dem Lager. ToDo: Nach dem Lager anpassen.
3.7 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
2.96 Liter Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
37 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
3.7 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
740 g Zucker
zum bestreuen
37 g Zimt
zum bestreuen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste