Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitten mit Apfelmus
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Restenverwertung
Autor
Linus Ackermann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.06.24
Variante von
Fotzelschnitten mit Apfelmus ( Nouri Zeroual )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
2.88 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
2.4 Liter Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
24 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
2.4 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
480 g Zucker
zum bestreuen
24 g Zimt
zum bestreuen
960 g Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste