Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitten mit Apfelmus $
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Restenverwertung
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.06.19
Variante von
Fotzelschnitten mit Apfelmus ( Nouri Zeroual )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
4.0 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
4.0 Liter Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
40 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
4.0 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
800 g Zucker
zum bestreuen
40 g Zimt
zum bestreuen
2 kg Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste