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Fotzelschnitten mit Apfelmus
für
40 Personen
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Beschreibung
Restenverwertung
Autor
Kathrin von Arx
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.06.19
Variante von
Fotzelschnitten mit Apfelmus ( Joël Wirz )
Verwendung
4
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Rezept
mit fertigem Apfelmus.
4.8 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
4.0 Liter Milch
40 Stück Eier
10 Prise Salz
Milch, Eier und Salz verquirlen, Brotscheiben darin wenden/einweichen
6.0 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten. Fertige Fotzelschnitten im Ofen bei ca. 100 °C warm halten
800 g Zucker
zum bestreuen
40 g Zimt
zum bestreuen
2 kg Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
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