Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitten Indianer
für
65 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Restenverwertung
Autor
Prusik
Kategorie
Hauptgericht
Datum
20.03.18
Variante von
Fotzelschnitten Piraten ( Prusik )
Varianten
Fotzelschnitte ( Prusik )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Pastasaucen auch als Topping verweden.
6.5 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
5.2 Liter Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
65 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
130 g Butter
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
1.3 kg Zucker
zum bestreuen
65 g Zimt
zum bestreuen
2.6 kg Apfelmus
dazu Apfelmus selbstgemacht.
2.6 kg Fruchtsalat
Pfirsiche oder ähnlich
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste