Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitten glutenfrei
für
5 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Restenverwertung
Autor
Sofie Keller
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.06.24
Variante von
Fotzelschnitten ( Sofie Keller )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Glutenfrei
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
500 g Brot
GLUTENFREIES altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
4.0 dl Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
5.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
2.5 EL Butter
In der Brapfanne erhitzen. Eier-Milch-Brot darin bräteln.
100 g Zucker
zum bestreuen
5.0 g Zimt
zum bestreuen
200 g Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste