Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitten
für
56 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Restenverwertung
Autor
Jonathan Bösch
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.06.21
Variante von
Fotzelschnitten ( Simu )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
5.6 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
4.48 Liter Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
39.2 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
5.6 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
1.12 kg Zucker
zum bestreuen
56 g Zimt
zum bestreuen
2.8 kg Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste