Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitten
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Restenverwertung
Autor
au ja
Kategorie
Hauptgericht
Datum
13.05.23
Variante von
Fotzelschnitten ( Moritz Anonym )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
4.0 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
3.2 Liter Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
40 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
4.0 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
800 g Zucker
zum bestreuen
40 g Zimt
zum bestreuen
1.6 kg Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
800 g Nutella
340 g Brot
glutenfrei
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste