Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitten
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Restenverwertung
Autor
au ja
Kategorie
Hauptgericht
Datum
13.05.23
Variante von
Fotzelschnitten ( Moritz Anonym )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
3.0 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
2.4 Liter Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
30 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
3.0 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
600 g Zucker
zum bestreuen
30 g Zimt
zum bestreuen
1.2 kg Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
600 g Nutella
255 g Brot
glutenfrei
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste