Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitten
für
48 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Restenverwertung
Autor
Raphael Meng
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.03.22
Variante von
Fotzelschnitten ( Simu )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Vegan
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
4.8 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
9.6 Liter Sojamilch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
2.4 kg Vanillecreme (fertig)
(PULVER!) mit der Milch vermischen, dass eine viskose Flüssigkeit entsteht. Brot darin wenden und normal anbraten
4.8 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
960 g Zucker
zum bestreuen
48 g Zimt
zum bestreuen
1.92 kg Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste