Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitten
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
au ja
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.05.22
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/basic-fotzelschnitten
Variante von
Fotzelschnitten ( Florence Bühler )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Eier, Milch und Salz in einer Schüssel mischen und verquirlen. Danach Brot darin tunken und anbraten. Salzig: in Salatgewürz und Salz wenden Süss: in Zimt und Zucker wenden
5.4 kg Brot
54 Stück Eier
2.7 Liter Milch
225 g ital. Kräutermischung
360 g Zucker
90 g Zimt
3.6 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste