Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitten
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Restenverwertung
Autor
Martin Lustenberger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.07.15
Variante von
Fotzelschnitten ( Simu )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
3.5 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
2.8 Liter Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
35 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
3.5 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
700 g Zucker
zum bestreuen
35 g Zimt
zum bestreuen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste