Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitte
für
27 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Quirli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.10.24
Quelle
Tiptopf S. 224
Variante von
Fotzelschnitte ( Leoni Eppisser )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
4.05 kg Brot
in Scheiben schneiden
6.21 Liter Milch
Brot darin wenden
40.5 Stück Eier
40.5 Prise Salz
im Teller verklopfen, Brot darin wenden
40.5 EL Öl
erhitzen, Brot beidseitig goldgelb backen
8.1 TL Zimt
1.35 kg Zucker
5.4 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste